No se le había ocurrido a nadie, y lo ha hecho un empresario de Caldes de Montbui, que, según informa 'El 9 nou', busca una empresa para que explote industrialmente la patente. Pere Barrios ha inscrito el pan con tomate en la oficina española de patentes. Pere Barrios, profesional del sector del metal y aficionado al cultivo de tomates, ha decidido patentar la tradicional combinación culinaria tras constatar que hacerlo bien "no es ni sencillo, ni práctico, ni limpio" , destaca el diario. Barrios, que busca una empresa para que explote industrialmente la patente, no ha revelado la fórmula concreta patentada, pero consistiría en mojar correctamente el pan y cocerlo para que esté listo para ser comido en cualquier momento.
Este señor se habrá inspirado en la SGAE, por lo que cualquier dia por la mañana o tarde alguien estará comiendo pan con tomate en su casa y se le presentará el Sr. Barrios para cobrar los derechos de su patente. Ahora, se debería aclarar si ha patentado el pan con tomate untado por las dos bandas, por una, o pintado con un pincel mugriento como lo hacen en muchos bares y granjas, y aclarar también si el pan debe ser de payés, cocido con suela o aire, de gasolinera, paquistaní o chino.
Gente hay que ha patentado cosas más raras como "Bon Natale" en Italia, y es que más que visión de negocio, aquí hay un claro afán de notoriedad, los cinco minutos de gloria que Andy Warhol dijo que tendría en el futuro cualquier imbécil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario